OLD-idmessage-244944

Игорёк
Участник

Совершенно согласен с предыдущим товарищем-сайт сделать не проблема.но вот раскрутить его-вот это задача.Я вот например воспользовался системой ходун.там хоть и платно(300р за регистрацию).но есть возможность зарегестрировать свой сайт в 1000 каталогах,плюс можно заработать.Только благодаря ему,у меня появились свои постоянныё посетители.Вообщем посещаемость в день гдето от 20 до 60 человек.Конечно.это не много.но лутше.чем ничего.Я ничего не продаю.так.для себя,есть чем занятся.А вообще много таких “раскрутчиков”,надо только поискать.Конечно надо понимать.что за “даром” никто ваш сайт раскручивать не будет,всё платное,соответственно и отдача есть,если конечно не нарвёшся на лохотронщиков.Ещё я применял систему джетсвап,но мне не очень то понравилось.Смысл там в том.что за кредиты система показывает твой сайт,люди смотрят,получают за это деньги(копейки!),а сайт пополняется посетителями,счётчик в день насчитывал до 3000-5000 посетителей,и это не предел.Но есть большое НО-толку от этих посетителей мало,ведь они в основном не смотрят твой сайт,а ждут пока кончится отведённое время,чтоб получить копейку.и всё.Когда я разместил рекламный банер,за каторый платят не только за переход по нему.но и за показы,поначалу вроде пошли копейки,за неделю набежало около 3 баксов,но потом видимо система раскусила,что посетители то заказные.и при том что идут с одних и тех же адресов.и прибыль была свидена к нулю.То есть,все эти посетители-одни и те же,а системы засчитывают только с разных ай пи,за это и платят.Получается.что джетсвап исчерпал свои возможности.Короче фигня,да и только.К тому же на таких заработках в основном малолетки.и им пофигу.что ты там рекламируешь или продаёшь на своём сайте,им бы только копейку получить и всё.Вот такая система,зато почти всё бесплатно!такой же и результат-ничего.конечно это не означает.что раскрутить сайт -гиблое дело,надо знать где,как,и куда обращатся.А стоящие “раскрутчики” повторюсь ,стоят денег,и уповать на то.что какойто дядя будет делать просто так-лажа.Вообще надо решить-а нужно ли это вам или нет?Ведь заниматся сайтом-хлопотное дело.Есть ли такая необходимость,влаживать деньги,и ждать.получится или нет?Это надо решать,быть или не быть.И вот мой пример-я вообщем то бросил все эти раскрутки и прочее,и занялся действительно серьёзным делом.Не подумайте привратно,я не кого не агитирую.хотя то чем я сейчас занимаюсь-действительно стоящее дело.Никакой головной боли,положил деньги и получаю проценты,и не копейки на кликах.а серьёзные-пока идёт 10$ в день,дальше будет больше.Поэтому мой совет-найдите для себя что то стоящее и доходное,а мелочь оставьте другим.Удачи!