[quote name='A_vision'] Интересно что мешает ей реализовать их с мужем? Может у него что нибудь не хватает, по сравнению с любовником? Или ущербный? Вроде все люди одинаковые… [/quote]Люди разные. А я бы убил ту женщину, которая спала бы только со мной всю свою жизнь. Разнообразить интимную жизнь можно, конечно, легко. Но, нечто совершенно новое, это то ради чего вообще стоит жить. Жизнь одна. Её никто не вернёт. И сексуальное наслаждение, это самое большое удовольствие в жизни. И секс, это не просто “движение туда-сюда”. Это прежде всего общение. Когда мужчина и женщина начинают общаться так, как могут общаться только М и Ж, даже это уже секс.Можно (кому-то даже необходимо) жить в браке. Встречи родственников, воспитание детей, телевизор, год за годом… Но если бы кто-то сказал мне: Вот! Это твоя последняя женщина. Только с ней ты будешь реализовывать свои фантазии и только она будет удовлетворять рождающиеся в тебе желания. Я бы почувствовал себя мёртвым. А если бы дошёл до этого сам, то понял бы, что ко мне пришла старость.Каждый человек, мужчина и женщина имеет право на лево. Словесный каламбур… 🙂 [quote name='A_vision'] Самое простое правило: в таком случае чего вообще заводить семью? Завести дома просто домработницу? Ну можно и нанять таковую… И гулять себе с кем хочешь! Смысл в жене? [/quote]Причем тут семья вообще? Изменяют, что только замужние и женатые? Семья это платонические общественные отношения. Секс – это: он и она. Наслаждайтесь любовью и новыми впечатлениями. Счастья всем. Живите лишь раз… но с надеждой!.
Copyright ©