OLD-idmessage-245242

Loly
Участник

достаточно большое кол-во отзывов про веру федоровну, а почему никто не говорить про юлию александровну?или наталью александровну?я сколько лежала на сохранении, слышала только о них положительные отзывы, а о бек, всего один раз отозвались хорошо.я рожала с юлей,в восторге от того как все прошло, у нее замечательня бригада, молодцы, оч большая поддержка была с их стороны и как следствие все прошло удачно, правда небольшой разрывчик, но все зашили аккуратно, меня потом все акушерки спрашивали, кто шил-говорили что все сделано ювелирно.а на 3 этаже меня вела наталья александровна, тоже замечательный специалист, все обьясняет, рассказывает и даже давала советы по уходу за ребенком, так как у неонатологов ничего добится было невозможно. а что касается кроватей, то на 2 этаже кровати новые, а на 3 в большинстве кровати пружинные, с кучей матрацов, зато в платной палате оч удобные-ровные и спина не болит. Кстати, а кто нибудь рожал с галиной григорьевной?оч интересно послушать отзывы про роды с ней…