OLD-idmessage-245249

Волшебник
Участник

[quote name='2faces'] Интересно,Волшебник,а если твоя девушка кому-то сделала минет или переспала,а потом пришла к тебе,поцеловала тебя,а потом:дорогой,сегодня у меня был классный минет.ты бы конечно порадовался за нее и за себя? [/quote]Во-первых, ни один человек дружащий с головой, такого своей “второй половинке” никогда не скажет. Так, что поводов для “радости” у меня не будет, потому что я этого никогда не узнаю, а она никогда не узнает, чем и с кем занимался я, час назад или день назад или в прошлом месяце…Случайно узнать об этом, можно, но при соблюдении упомянутых мною выше правил, вся информация будет на уровне слухов. И я уже говорил, что нормальный человек по этому поводу “заморачиваться не станет”.Измена – это просто секс, возможность получить новые эмоции, и все это делают. Все здоровые люди на протяжении своей жизни хоть раз изменяют. И если человек не дурак, что бы потом “чесать” об этом языком на каждом углу, рассказывать, какой он был герой, чем грешат обычно мужчины, (собственно от сюда и миф о том, что женщины реже изменяют) то и с семьёй будет всё хорошо и… вообще всё будет прекрасно.Есть семейные пары, знакомящиеся с другими парами, или приглашающие к себе мужчину или женщину и получающие удовольствие от того, что собственными глазами видят, как его супруа или муж занимаются сексом с другим человеком. Меня такие эксперименты никогда не интересовали. Мне это не понятно. Я просто обыкновенный человек с соверщенно традиционными взглядами на эти “вещи”.