[quote name='Волшебник'] Моё не меняющееся с годами мнение по этому поводу звучит так: Жизнь слишком полна сюрпризов, что бы иметь только одну любовницу. (ну или только жену, для тех кто женат). [/quote][quote name='Волшебник'] Причем тут обязательства? Обручальное кольцо надевается на безымянный палец а не на… И жена тоже не обязана отчаянно хранить верность убивая в себе все желания. [/quote]Я если честно немного в шоке от ваших слов. Может тогда и жениться то вообще не следует? А зачем вам нужна семья? Чтобы сделать детей и потом гулять постоянно налево? Мое имхо – для меня это неприемлимо, да и не каждая женщина согласится на то, чтобы делить своего любимого мужа(!) с кем-то еще. Я называю это просто – сексуальная распущенность. Со случайной изменой все понятно, но когда это происходит постоянно – то тут комментарии излишне. Своей половинке нужно быть верным, а если не устраивает интимная сторона супружеской жизни, то нужно расходиться и искать ту женщину, с которой у вас совпадут желания. Если не хватает изюминки в отношениях, то сейчас масса способов их разнообразить, взять,к примеру, те же секс-шопы. Но изменять, это нет, уж увольте…И еще для тех кто, имеет любовника, любовницу, вы думаете, что это когда нибудь не всплывет наружу? Я думаю,что всплывет, мир не без “добрых” людей, как говорится. А та боль и страдания, которые причиняются любимому человеку, практически не залечиваются…
Copyright ©