[quote name='Волшебник'] Секс – основа желания жить на этом свете, а не существовать. [/quote]мда… нет слов… Даже не знаю, как выразиться, чтоб мне предупреждение не вынесли. Если Вы, уважаемый, живете исключительно только для секса и сексуального наслаждения, то мне остается Вам только посочувствовать. Лично я (да и большинство людей в принципе) живу для самореализации, чтоб добиться успеха в своем деле. Найти себя в конце концов. Для детей своих. Да хотя бы для того, чтобы жить! А не ради секса… Измена, как её ни называй, является изменой. Идя “на лево” ты предаешь своего дорогого человека, делаешь ему больно. И фразочки типа “ну, надо же разнообразия…” это просто отговорки. Хочешь разнообразия в семейной жизни- займись сексом на телевышке, или на столе у руководителя (в присутствии самого руководителя[smile :P]). Или займитесь сексом втроем . Много вариантов. А если “левак” становится для человека нормой – то этот человек просто мелкий эгоист, который любит только себя и заботится только о своих чувствах и ощущениях, имхо. Измена – это не приемлемо ни при каких обстоятельствах.
Copyright ©