[quote name='sawer'] Может тогда и жениться то вообще не следует? А зачем вам нужна семья? Чтобы сделать детей и потом гулять постоянно налево? [/quote]Я уже говорил зачем семья. Человек хоть и животное, прежде всего, но животное социальное. Семья – что бы, был необходимый статус в обществе, посиделки с родственниками и прочее. И дети, то же должны расти обязательно в семье.[quote name='sawer'] Я называю это просто – сексуальная распущенность. Со случайной изменой все понятно, но когда это происходит постоянно – то тут комментарии излишне. [/quote]Я по вашему, что? Меняю любовниц ежедневно? Просыпаюсь утром и первым делом думаю о том, а с кем бы мне сегодня переспать…Судьба сама время от времени, преподносит сюрпризы, иногда очень неожиданные и прекрасные. И отказываться от интимного общения с понравившимся человеком – мазохизм в чистом виде.[quote name='sawer'] Если не хватает изюминки в отношениях, то сейчас масса способов их разнообразить, взять,к примеру, те же секс-шопы. [/quote]Возможно вам всякие игрушки и способны заменить разнообразие в общении, но не мне. А как же… да хотя бы флирт? Кто флиртует, например с женой после 10-ти лет совместной жизни? А флирт – это одна из самых важных составляющих интимной жизни.[quote name='Асюлька'] мда… нет слов… Даже не знаю, как выразиться, чтоб мне предупреждение не вынесли. [/quote]Так бывает, когда захлёстывают эмоции, а слов-то действительно нет и сказать нечего.[quote name='Асюлька'] Идя “на лево” ты предаешь своего дорогого человека, делаешь ему больно. [/quote]Я в своей жизни еще ни разу не сделал больно. Прочтите выше мои правила поведения.[quote name='Асюлька'] Хочешь разнообразия в семейной жизни- займись сексом на телевышке, или на столе у руководителя (в присутствии самого руководителя ). Или займитесь сексом втроем . [/quote]Ну вы и дорассуждались… Не поделитесь, как это можно, ну например мне со своей девушкой, заняться сексом втроём, что бы при этом никто из нас не изменил друг другу, а? Я боюсь голову сломать над этим “ребусом”.P.S. “Два раза на свете не живут, а некоторые и один раз прожить не умеют”. (не помню, кто сказал.) Каждый сам выбирает, становиться ему участником этой захватывающей дух игры, под названием жизнь, или запереться в своём мирке.Что вы будете видеть в старости? Своих пожилых супругов? Взрослых детей? Я тоже это увижу. А что будете помнить? Как росли ваши дети, как вы жили всю жизнь вместе, как вам было хорошо? И у меня будут эти воспоминания.А еще… я буду помнить те, невероятные, обжигающие всё внутри, уже бывшие и еще будущие романтические знакомства, каждое из которых сказочно на 100%.
Copyright ©