OLD-idmessage-246104

Sun_a
Участник

[quote name='Privereda'] Sun_a: Я думаю, что при грамотной организации и собранности это возможно. Для меня важен комфорт в первую очередь. А принцессой я себя чувствую и без свадебного платья рядом с любимым человеком 🙂 . Но все равно, спасибо за совет [/quote]не сочтите за навязчивость, еще маленький ммм…совет. у нас регистрация была около 3, потом заехали на работу ко мне и мужу, были недолго, отметились просто, потом заехали к бабушке, которая не выходила из дома уже… а потом покатались в городе на исписанный и загаженный мемориал не хотели ехать. вот и время ресторана подошло, как-то незаметно… а если кто едет в Амурск в оранжерею на фотосессию – кстати красивые фото получаются, то время летит просто незаметно. и не забывйте что планируется все вроде по минутам и должно идти как по маслу, но всегда есть что-то или кто-то, что от нас не зависит. в наш день например пошел просто сильнейший ливень и мы застряли в машине посреди улицы в потоке несущейся воды у “Факела”… а потом пришлось немного посидеть на Нбережной пока очередная тучка не проплывет, т.к. дворники просто не спрвлялись с таким потоком и ехать было физически невозможно. потом было и солнце и опять ливень… тут не угадаешь..хотя говорят дождь на свадьбу это очень хорошо. пока не жалуемся… 🙂 ЗЫ: а свадебное платье вы все же оденьте, вы себе точно понравитесь!!!