[quote name='Hell'] есть у меня одназнкомая…она встречалась с женатым мужчиной…говорила, что им просто хорошо вместе…и что никаких чувствтут быть не может…(хотя я и утверждала, что это вопрос времени… )… [/quote]я тоже в свое время 2 года встречалась с женатым.. но с самого начала понимала, что это не тот человек, за которого бы я пошла замуж.. от жены гуляет, значит, и от меня гулять станет.. а уж ребенка от него заводить -верх несознательности.. любовь зла, но жизнь себе портить не стоит[quote name='Волшебник'] А вот как наступит отлив, да как полезут на свет все подводные камни. Что тогда будете делать? Как среднестатистическая американская пара прожившая в браке больше 5-ти лет, раз в неделю посещать психотерапевта, который за деньги будет пудрить вам с мужем мозги? [/quote] а у нас на Руси психотерапевты дорогие, поэтому все недолго думая идут налево , так ? [smile =)] можно изменять и спустя год со дня свадьбы, а можно – спустя 10 лет просто глядеть на других и считать это изменой… у каждого по-разному….A_vision, я уважительно отношусь к людям, которые умеют сохранить брак в идеальном так сказать состоянии, если у Вас так- очень рада… [smile =)] но я давно на примере собственных родителей, своих подруг и просто знакомых уяснила, что фраза “в отношениях один любит, другой позволяет себя любить” – не пустые слова. именно благодаря тем, кто любит, сохраняются браки. мой ресурс всепоглощающей страсти и поклонения партнеру исчерпан был еще до знакомства с мужем. он -обожает, я – уважаю. надолго ли – вопрос.
Copyright ©