OLD-idmessage-246402

Gendalf
Участник

A_vision завидую. Всегда так мечтала. Но что-то не получается. С Котенком_Гав согласна, что “один любит, другой позволяет себя любить”. Потому мои отношения как-то не держатся. Поживем несколько лет, надоедает, развожусь, любовника заводить против моих правил. Не хочу прятаться, скрывать, вечно бояться – “а вдруг узнает”, тем более сама могу сболтнуть лишнего в ссоре. А любовницей была. Тоже ничего хорошего. Вместе никуда не выйти, опять же ревность. Устаешь от таких отношений. Измен не прощаю. Даже если через 10 лет муж изменит, выгоню к чертям. Кто предал 1 раз, предаст и во второй. Лучше по-честному разойтись, уверена, что пару себе всегда найти можно, было бы желание.Никогда не искала любовника, чтоб ему поплакаться о своей семейной жизни. Лучше уж к любимой подружке пойду, дринькнем, сходим куда-нибудь потанцевать. Веселее как-то ))А вот есть у меня знакомый, ему 24 года. Философия вообще интересная. Живет с девушкой, куча подруг в инете и в реале, чуть не по его (посуда не помыта, есть не готово и проч.) – сразу к любовнице (меняет их как перчатки, может и домой привести, если девушки его нет дома). И самое странное, что его так сказать “любимая” (а он утверждает, что это именно так) знает об изменах и прощает. Ссорится с ним, конечно, но всегда просится назад!