OLD-idmessage-247105

morfei
Участник

[quote name='schvets'] sacred, в воскресенье на площади ЗЛК акцию проводила наша организация по защите животных. Если бы Вы подошли – вам бы объяснили, какую альтернативу отстрелу предлагаем мы, а также какими методами в настоящее время происходит “отстрел” бездомных собак. Я понимаю, что сейчас на улицах города очень много бездомных животных, но убийства – не выход, на смену отстрелянным появляются новые. Проблему так не решишь. В принципе, акция прошла успешно. И думаю, не стоит эту тему здесь развивать, так как людям, которых отстрел устраивает, уже ничего не докажешь и не переубедишь, а те, кто за – уже с нами или помогают животным своими силами. [/quote]Да неужели?)))Проблему отстрелом нет решишь… это с чего вы взяли?….. И еще момент.. что Вы считаете проблемой..?.. я, повторюсь конечно.. но для многих жителей проблема в том, что собаки аггресивны.. , а кусают они ЗУБАМИ .. и стерелизацией проблему не решишь.. это так.. – на сколько я понимаю Вы некомпетентны в этом вопросе и живёте в мире иллюзий. [quote name='schvets'] Рассказать о пользе стерилизации домашних животных (с этой целью мы подготовили листовки).[/quote]чтоб Вы знали.. пользы от стерелизации нет никакой.. так как собак детородного возраста рождается больше чем Вы сможете стерелизовать..-утопия.[quote name='schvets'] Показать по большей части администрации города, что мы не хотим видеть кровавые расправы, что есть люди, и таких к счастью, достаточно, которые неравнодушны к этому. [/quote]не хотите видеть кровавые расправы..- так не читайте тогда газет вообще.. не смотрите телевизор…. а одна пристреленная собака стоит того, чтоб эта зачастую больная шавка не напугала или не укусила ребенка.[quote name='schvets'] Собрать пожертвования на стерилизацию нескольких собак. [/quote]скольких вы так стерелизуете??.. 10-20.. при условии которое было озвученно.. что стоит больше тысячи рублей операция..- вы просто лукавите.. так как денег явно не хватит всех стерелизовать.. и деньги собранные вами идут на корм остальных шавок.. которых вы держите в своем загончике. [quote name='schvets'] И думаю, не стоит эту тему здесь развивать, так как людям, которых отстрел устраивает, уже ничего не докажешь и не переубедишь, а те, кто за – уже с нами или помогают животным своими силами. [/quote]по моему ничего не докажешь именно вам.. фанатично настроенным людям.. которым просто заняться не чем больше.