OLD-idmessage-247852

VaIerik
Участник

Отвечу на вопрос по теме: если уж девушка понравилась, то не имеет. Главное, чтоб было о чем поговорить. За собой иногда замечаю, что мне особо не о чем бывает говорить со своими сверстницами, а потому хочу спросить, как вы относитесь к тому, что девушка старше парня? мне нравится девушка, она старше меня на 7 лет (я уже писал в одной теме), но я много с ней общался и не было никаких барьеров. Я тут читал ,что кому-то интересно общаться с парнем постарше, чтобы вроде как узнать что-то от него…ну, скажем так, она от меня много чего узнавала, как и я от нее))) Говорите, чувствовать себя как за каменной стеной должна? Тогда такой вопрос: а причем тут возраст? Протсто парень должен быть сильным духом и всегда поддерживать, так я думаю…а эта девушка такая маленькая)) так что я на ее фоне вполне сойду за каменную стену:)ну, возможно, не знаю, конечно…я не решаюсь пока…тут меня пожалуй напрягает только одно обстоятельство, связанное с возрастом: девушки в возрасте 25-30 лет уже хотят замуж, детей и т.п., а мне пока рановато, но через какое-то время – почему бы и нет?