OLD-idmessage-247909

Unys
Участник

Вот нашел более подходящую тему.Боже что здесь только не написали, и истребить их надо и всех убить, и даже женщин и детей, и выселить их оттуда на экватор, впринципе вам не впервой. Даже геноцид чеченского народа предлагают, что бы России жилось спокойней. Просто читать тошно.Да ! Вот это дружба 🙂 Дружба это когда двое дружат добровольна, а не когда один другого избивает как собаку, ставит его на колени, что Россия и делала с Чечней, и говорит теперь ты будешь жить по моим законам и платить мне деньги, будем так сказать дружить ! Хочешь ты этого или не хочешь, мне плевать, а будешь отказыватся буду как собаку избивать… Прям любовь какая то !НоВbit скажите а почему тогда Россия отпустила все др. страны, которые кстати тоже принадлежали России сотни лет, почему ? Почему Украину отпустила ? Почему Белорусь ? Почему на Кавказе она отпустила Грузию, Армению ? они тоже принадлежали же ей сотни лет ! Два раза эти страны уходили и два раза Россия их отпускала, сто раз пыталась Чечня и Дагестан уйти от России, сто раз Россия их гноила, из-за большой дружбы 🙂 почему ? Вы сможете мне сказать ?А по поводу верьте в бога. Россия когда нибудь давала Чечне верить в бога так как ей это хотелось ? Основная причина всех воин Чечни и Дагестана с Россией это то что Россия всегда здесь рушила шариат. Шариат, за который воевали и первый Имам Кавказа чеченец Шейх Мансур, и Гази-Мухаммад, и Имам Шамиль и Байсангур и др. Но Россия всегда приходила в Чечню и крушила шариат, войной и кровью покоряла их, истребляя села и аулы. А после этого удивляются почему мол Чечня и Дагестан нас не любят ?! Что мы сделали такого за последние 300-400 лет ? Ну забрали мы у них свободу, ну заставили мы их жить так как мы хотим, ну убивали мы их жителей, ну насиловали их женщин, как в 90-е годы ( а такое вам по телеку не покажут можете не искать ) и все ! За что они нас любят ?