OLD-idmessage-248004

Unys
Участник

А почему я плохо знаю свою историю ?? где я сказал что то что не соответствует исторической правде ?Причины войны России на Кавказе понятны, Кавказ стратегический важный объект для России. Я говорил об причинах воин Чечни и Дагестана с Россией.В честь кого Махачкала названа я тоже знаю, как же мне не знать если мы еще во 2-м классе учили про него песню.Я еще раз говорю я имел ввиду империю. Когда Грузия и Армения не были союзными государствами, а входили в состав России так же как и Чечня и Дагестан. И если как вы говорите причины войны России с Дагестаном была как бы Грузия и Армения, то когда Россия отпустила эти республики, то зачем ей тогда был нужен Дагестан ? Зачем если причина отпала ? Значит все таки не только Грузия была причинной, но и еще что то.И Россия никогда не давала Чечне свободу и независимость. Хотя Чечня на своих правах заявляла об этом. И если бы и Дагестан заявил бы об независимости, то и туда ввели бы войска. И вы это знаете прекрасно. И глупо считать что Россия вот так вот взяла и дала бы независимость Чечне и Дагестану, даже если они имели на это право. Она бы придумала бы куча всякой чуши и оговорок, типа террористы и все такое, что бы не допустить этого.И еще, а где я врал ? В каком месте ? Я говорил что Россия уничтожала здесь шариат. И где я солгал ? Где ? Разве шариатские суды не были здесь уничтожены ? И где я говорил, что Россия силой навязывала здесь православие ? Я не говорил об этом, что то я не помню.