OLD-idmessage-248042

АРЕФ
Участник

[quote name='link-555'] Народ я от вас в шоке… Я не думал что вы все такие жестокие, [/quote]Вы пожалуйста о всех так не говорите. Внимательней читайте кто о чем толкует. Насилием зло не победить. Зло,коим является терроризм, можно победить только добром. Этот терроризм появляется сначала в мозгах и сердцах людей. К примеру слово “джихад”,о чем я говорил выше, его суть извращают,переворачивают с ног на голову. Буквально это означает “путь к источнику”,т.е. к Богу. Но не посредством насилия, насилие допустимо только при угрозе целостности всего народа и страны. Этим мусульманским словом можно смело назвать борьбу русских с татаро-монголами. Например русские монахи Ослябя и Пересвет совершали джихад в Куликовской битве,когда понадобилось взяться за оружие.А в повседневной жизни они были монахи и занимались тем чем обычно занимаются монахи.[quote name='link-555'] Моё мнение что нужно уничтожать лагеря по подготовке тераристов, коих очень много в Пакестане и Афгане, а не весь народ. [/quote]Это тоже малоэффективно. У нас уже есть пример с Афганом. Они там сами между собой разобраться не могут. Надо поменьше давать пищу для надежд всевозможных идеологов отделения Кавказа от России. Они ведь не о народе пекутся,а о своем кармане.