И правда поэзия больно грустная.********Берёза.Белая берёза под моим окномНакрылась медным тазом, а не серебром.Её вчера срубили тихо на дроваСимвол ведь России вспомнил я тогда.Символом я этим печь свою топлюСимвол наш России молча в печь сую.Не люблю я кедр, ясень или клёнБерёзы дым пахучий навевает сон.Вот дымком пахнуло, слёзы на глазахЗачем тогда родная жгут тебя в печах.Мне до боли жалко лицезреть огоньТот, что полыхает с треском над тобой.Люди не рубите лес вокруг себяВедь краса такая это для тебя.Пусть берёзки, ели, тополи, дубыРастут, не вылетают дымом из трубы.*********Спасибо друзья, что мы вместе собралисьЗа стол нагло сели, за вилки что взялись.По рюмке налили, наклали салатуПогнать бы вас в шею, и следом гранату.Ну, коль всёж приперлись, садитесь скорееДавайте подарок как можно быстрееТеперь всей гурьбой обувь вмиг обувайтеИ быстро отсюда до дому мотайте.А кто там, в салате уснул очень тихоОн щас испытает ужасное лихоЕго изобью я жестоко кастрюлейИ в нос ему вьеду своей наглой дулей.Короче сегодня вы мне надоелиВсё выпили черти, и всё черти съели.Повсюду огрызки объедки повсюдуУшли по домам не помыли посуду.
Copyright ©