Я не живодёр и убивать конечно жалко. КАТён()чеК – вот например мне по долгу работы приходиться много лазить по крышам и чердокам иногда по пожарным лестницам, а ты в курсе что вороны подлетают со спины и метят в темечко. Славо богу пока миновало – пролитал над самой головой, даже крылья чувствовал. А вот представь – ползу я по какой нить пожарной лестнице или стою на краю крышы – а мне в бошку такой таран – сознание потерял и ты труп (знакомый рассказывал ему ворон в дестве книгу клювом пробил – вовремя успел подставит вместо своего затылка) + плюс ко всему они бес проблем разносят заразу, и уж точно не поспоришь что они умные зараза. Караулят меня постоянно в 10 метрах на антенах. Как то над одним прикольнулся стал по солнцу и стал смотреть на тень – ждать когда в темечко долбить полетит – почти поймал – так вот второй раз он уже дорубился что я его караулю и просто за мной наблюбдал – видать удобный случай подъискивал. А размножаються они быстро – птицы не привередливые, умные и выносливые – это Вам не голуби – популяция разрастётться, есть нечего будет так они и на людей перейдут – детей. Как то по парку шёл – чипсы лейз ел – так чуть по башке меня опять не долбанул из за каких то чипсов – чуток киданул ему – думал не врубится что для него – нифига – лейз за обе щёки наяривал. Так вот потом будут детей малых с продуктовыми сумками бомбить.
Copyright ©