OLD-idmessage-249185

MichelB
Участник

2 Verosad. Все правильно. Прямо не сможет. Но если строить в достаточном количестве и продавать (ни в коем случае не перекупщикам) за определенную стоимость за метр, то можно считать это косвенным влиянием. Как сделать чтоб квартира попала именно по назначению – уверен на 99% процентов что сделать возможно, также на 99% уверен что государство поступило бы так что “хотели как лучше, а получилось как всегда”. Про азы рыночных отношения я согласен, но ведь Комсомольск-на-Амуре искуственный город и рыночные отношения говорят что здесь вполне достаточно 30 тыс. жителей (слова Гайдара, был такой министр премьер). На самом деле не все (будем ориентироваться на Запад) должно отдаваться в угоду рыночным отношениям. К примеру не секрет что на Западе датируется сельское хозяйство. Думаю государство просто обязано вмешиваться. (хотя после этой фразы как-то грустно стало – как бы только хуже не стало после такого вмешательсва). Надо просто быть грамотным руководителем. Чтоб потом не разводить руками – чего это народ с Дальнего Востока уезжает. Наличие возможности купить недорого за ипотеку жилье думаю один из факторов позволяющий людям задержаться здесь.