[quote name='Andrew'] Когда я создавал эту тему, у меня не было ипотечного кредита, и я думал, брать её или нет!? Но сейчас у меня ипотека, взнос по ней составляет 10000руб. снимать квартиру в среднем(может и ошибаюсь) – 6000 – 7000р. в мес. Поэтому в этой ситуации: снимать или же жить в своей квартире и выплачивать еж. взнос, я думаю выгадал!!! Лучше платить за свое, чем за чужое жильё! Единственный вариант где можно оценивать ипотеку как зло, так это если вас устраивает жить с родителями или копить деньги лет 5(с инфляцией и прочими негативными факторами экономики)! [/quote]Согласен с вами. Но вы сами сказали что сейчас много негативных факторов экономики, никто не застрахован от потери работы, тем более в нашем городе. Чтобы брать ипотеку надо быть ясновидящем. Копить деньги на квартиру тоже не вариант. Например если вы потеряете работу, со съёмного жилья вы можете на время съехать и пожить у родителей пока всё не придёт в норму. Если же у вас квартира в ипотеку была, вам придётся очень туго…Моё мнение с ипотекой лучше не связываться.
Copyright ©