OLD-idmessage-250173

корпоратив
Участник

[quote name='flavio'] . как известно, многие мужчины-гомофобы специфически переживают из-за существования геев – в такой форме, как будто эти самые геи сейчас придут к нашему несчастному гомофобу и оттрахают его. [/quote])))) похохотали от души, спасибо))понимаете,какое дело – любому нормальному мужику противоестественна мысль о сексе с другим мужиком. поэтому этих мыслей нет. поэтому и нет мужиков-гомофобов. или, другими словами, все нормальные мужики – гомофобы)) просто, что бы быть гомофобом – надо постоянно думать о голубых, как бы с ними расправится, какие они плохие. оно надо людям? да нафиг не надо. спросили мнение, человек задумался, да высказал свое мнение, может вступил в дискуссию, а потом забил на это дело. а вы “гомофобы,гомофобы”. делать нам нечего, как о голубых думать целыми днями)) о них пусть психушка думает.[quote name='paren2701'] Так вот разве это прекрасное чувство может быть только между парнем и девушкой, девушкой и парнем? [/quote]да.[quote name='paren2701'] А почему не может быть этого чувства между парнем и парнем? [/quote]потому что парень – не девушка.[quote name='paren2701'] А например есть те кому нравиться садомазо. а есть ещё люди Готы, Эмо итп.. каждый выбирает как ему жить, в рамках естественно закона.. [/quote]вы субкультуры-то не путайте с голубыми. голубые не являются субкультурой, они могут быть включены в субкультуру. у каждой субкультуры есть ярко выраженные индвидуальные черты, которые проявляются не только в сексуальном плане, но и музыкальном, жизненном и многих других. а голубой – им может быть и тот же эмо, хотя я о них более высокого мнения. и, кстати, кто составляет большую часть субкультур? в основном, это молодежь. поэтому рано или поздно, увлечение субкультурами проходит, с взрослением человека, много вы видели взрослых готов, так сказать? а голубые – это, наверное, на всю жизнь клеймо и болезнь. [quote name='paren2701'] Все эти культуры и ориентации были всегда, просто сейчас эти ориентации загнали в угол и тычут, также как и субкультуры [/quote]это эмо тычат с готами? самые популярные субкультуры на протяжении последних лет пяти в нашей стране? не мешайте дар божий с яишницей, как говорится. кстати, в прямом смысле [smile =))))))))))))][quote name='baunty'] P.S. больше всего я поражена тому что мужчины в этой теме встают на сторону геев…тогда может будущее за ними?не знаю как вы но я не хотела бы жить в мире где все с ног на голову! [/quote]да сдается мне провокация это…)) тема-то попозла вверх по-тихоньку, а им этого и надо только) предлагаю народу, который поддерживает все вышесказанное мной просто не отписываться в этой теме, тем самым сведем ее на нет. ну будет здесь 10 положительных отзывов, да и делов, чего тут делать еще, смаковать подробности что ли останется))