OLD-idmessage-250438

SD
Участник

Интересно, почему в этой теме столько демагогических приёмов используется? Подмена понятий, влияние на чувства. Когда есть факты. Возьму последний пример:[quote name='BTC74'] что вы сделаете и как поступите в данной ситуации, так же будете бить, крушить все вокруг, выгоните его(ее) из дому? лично я бы так не сделал, это его(ее) выбор, да где-то видать промах произошел, но уже ничего не изменить, это произошло! [/quote]Человек разумный будет понимать, что случившееся – лишь следствие, и будет искать причины (такого воспитаний). Одна из причин – постулат “это нормально”, пропагандируемый в СМИ (в том числе и этой теме).[quote name='BTC74'] НО это ваш ребенок, вы что его возненавидите? думаю нет. [/quote]Конечно, тяжело признаеть свою неудачу. 😉 Факт, что родители ответственны за детей.Интересно так же, почему многие не видят проблем. Посмотрите вокруг, сколько одиноких мам. Их просто физически нельзя обеспечить мужчинами, кто-то уже умер, кто-то сторчался. Отнимите еще и геев. Другая проблема – смертность превышает рождаемость. Надо как-то очень хитро оперировать математикой, что бы исключить отсюда влияние геев. Основная же проблема в том, что сама проблема имеет положительную обратную связь. То есть ситуация будет только ухудьшаться, подобно росту снежного кома. Можно конечно сказать – да все нормально, меня это не касается. А завтра к тебе придут и скажут: ты че, все так делоют! 🙂 [quote name='Дажедра'] потом, почитайте Библию, внимательно [/quote]Вот [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/Содом'] отсюда [/link] можно и начинать.