Давно собирася почитать тосты в этой теме, узнать мнение так сказать знакомых ников по чату и форуму.Прочитал пусть даже и бегло почти все 60 страниц ужасть просто)….. Мне вот например глубоко и до неприличия ровно кто с кем и скольо спит, “они”(голубые и розовые) были ,есть и будут среди нас, надо жить и радоватся , что вас лично это не коснулось, Нет же, вы (я имею ввиду активно обсуждающие тут) мало того, что проявляете неприязнь, так ещё и умудряетесь тут делать свои выводы, клеймить “их” позором и, что самое интересное даже давать советы по преодолению данного “недуга”…Тема конечно заранее несёт в себе провокационный характер,но люди, оставайтесь людьми а не судьями для своего племени,и не лезте к “ним” со своими советами или “пожеланиями”, они и так уже несут свой тяжкий крест по жизни,(у них нет полоноценных отношений в жизни,секса в его истинном предназначении они тоже не испытывают) Просто, живите своей жизнью, а они пусть живут своей,что впрочем и происходит. Я понимаю и знаю, что “Это” есть, но я также понимаю, что есть и масса других порочных сторон в нашей жизни, и что теперь я должен всё это возненавидеть и быть судьёй всему этому… 28 лет живу, близко не встречался с этим,не оправдываю конечно.но и опускатся до того, что бы судить их тут и проклинать на чём свет стоит я конечно не стану… Согласен с некоторыми авторами, что все эти “перегибы” нужно контролировать и по возможности предупреждать (лечить не лечить тут сложно вообще), Примеры которые приведены выше(Голандия и т.д) конечно служат панической отправной точкой, что вот мол дожились,… там другой минталитет и вся жизнь в целом. и нам боятся того, что у нас тоже будет как у них, ну по крайней мере глупо…Не нужно боятся того, чего ещё не произошло с вами или вашим как вы тут пишите детьми,(давите на самое больное, пример не удачен и так же провакационный)… Полемика тут не поможет. а вот с недавними решениями нашего Правительства об ужесточении и увелечения сроков наказания за такого рода деяния,(педафилия, развращение малолетних) я полностью согласен,и думаю, только государственное(тобишь конституционное решение) должно служить и регулировать все эти вопросы,А то что получается. ща мы “этих всех нетрадиционных” соберём и в каменный мешок и камнями забросаем… Нет друзья, есть окружающая нас действительность,реальность в которой мы с вами жили, живём и будем жить далее, солнце светит для всех равно, и поэтому, терпение и разумность, трезвость и взвешенность каждого слова, вот чем мы должны апеллировать,тогда мы сможем быть хозяевами ситуации и положения в целом, а если просто кричать, что геи сволочи и их нужно мочить, то от этого их меньше не станет, а контроль над ситуацией (его впрочем у нас в стране и не было) окончательно потеряем, вот тогда и наступит у нас и Голандия и всё остальное… Трезво думайте и здраво размышляйте….
Copyright ©