Я как человек, который пробовал несколько разных схем заработка в сети немного проясню ситуацию. Есть 2 основных подхода к заработку в интернете с точки зрения скорости отдачи. Первый – это выполнение какой-то работы, за которую вам платят деньги: сюда можно отнести фриланс, всякого рода кликанье, ну и прочие телодвижения за которые вам платят. Это аналог обычной работы, когда вам нужно идти на работу, делать там что-то, а в конце месяца получить зарплату. Второй подход основан на долгосрочном вложении. Напирмер вы делаете сайт про комсомольский бомжей, ходите по городу, фотографируете их, обновляете свой сайт, делаете его интересным. Всё это бесплатно. В определённый момент сайт готов приносить деньги, даже если перестать его обновлять (у меня есть сайт, который я не трогал уже полтора года, и который продолжает приность такой же доход). Как получить деньги с сайта? Кучей способов, но это уже отдельный вопрос (для наводки – adsense, sape).Также заработок можно поделить по этичности на 2 типа: честный и нечестный. Всё зависит от того, обманываете ли вы кого-то или нет.Так вот, если говорить о честном заработке в интернете, то больших и быстрых денег в 99% случаев вы не получите. А чтобы хорошо зарабатывать в интернете (ну, хотя бы 50000 рублей в месяц), придётся много работать (не один год) и повышать свой уровень в этом деле. На это способен далеко не каждый.Что касается форекса, то и здесь для того, чтобы хорошо зарабатывать вам потребуется многолетний опыт. На форексе деньги переходят от одних игроков к другим, из одного кармана в другой и. Профессионалы, как правило, получают деньги, новички, как правило, теряют их. Почему очень часто можно встретить рекламу форекса? Да чтобы затащить как можно больше новичков, которые принесут в систему новое бабло, которые воспринимают форекс как лотерею (повезёт/не повезёт), и после непродолжительной игры, потеряв немного денег, скорее всего уйдут. Да что говорить, почти в любом деле, чтобы честно заработать, нужны способности, терпение, трудолюбие и удача. Инет – не исключение. Поэтому прочитав очередное очень выгодное предложение о заработке в интернете, отнеситесь к нему критически, поищите информацию об этом предложении, отзывы людей, кто уже заработал на этом.P.S. для размышления, статистика заработков вебмастеров: [link url='topsape.ru'] topsape.ru [/link]
Copyright ©