OLD-idmessage-250921

paren2701
Участник

[quote name='Графиня'] А мы говорим просто про геев. Которые живут себе обычной жизнью. Не пользуются косметикой, не целуются на публике и с виду обычные человеки. Да и пусть они там у себя дома хоть с кем спят [/quote]Так вот я и не понимаю почему все путают разные понятия? Ведь гей парады даже многие геи не любят, просто гей парад создан чтобы не показать типа вот мы, а для того чтобы Власть посмотрела что таких людей не 1-2 а целое общество и они требуют не внимания а справедливости. Например знаю случай когда мужчина бехгалтер не мог устроиться на работу-ему везде отказывали по причине что он мужчина. Вот и здесь так. Просто например в европе почему то люди на пляже в трусах для плаванья типа плавок – сразу геи, и все нормальные хотят в типа шортиках? А кому какая разница что удобно для человека? он не пропагагдирует носите плавки или носите шортики. Здесь ситуация такая, что идет парень одет по моде, и например с проколотым ухом – его не возьмут на работу не потому что он плохо или хорошо выглядит, не потому что у него есть или нет опыта и образования, а потому что он похож на гея……Это вот что такое? Геи – за некоторым исключением, обычные люди из общей массы не выделяющиеся. Просто могут идти с другом… идут два парня общаются что уже это пара геев и их нужно оградить? А если это и пара геев то они ничего не делают чтобы сказать я гей это модно и круто… они придут домой и возможно там что то и будет в плане секса. Меня например раздражает когда идет молодая пара (парень и девушка) идут по улице и посередине останавливаются и начинают целоваться? вот что они пропагандируют? секс в общественном месте?…Вот поэтому и к геям я отношусь нормально это ЛЮДИ.К педофилам – отрицательно и нужно судить и возможно казнить(незнаю точно), гей активистам (с небольшой усмешкой но и есть доля понимания)Например Москвич гей активист(ещё за несколько лет как он стал гей активистом) был студент юридического, и потом когда его отчислили за то что он гей он стал заниматься проблемами гомосексуализма. Зовут его Николай А.