[quote name='paren2701'] и они требуют не внимания а справедливости. [/quote]Бойся желать справедливости.. или она к тебе придёт.[quote name='paren2701'] Например знаю случай когда мужчина бехгалтер не мог устроиться на работу-ему везде отказывали по причине что он мужчина. [/quote]вот например мне.. нужен бухгалтер.. и мне абсолютно всё равно..гей он или нет.. -меня интересуют ток профессиональные качества… . Так, что не говорите ерунду.[quote name='paren2701'] Просто например в европе почему то люди на пляже в трусах для плаванья типа плавок – сразу геи, и все нормальные хотят в типа шортиках? А кому какая разница что удобно для человека? он не пропагагдирует носите плавки или носите шортики. [/quote]Вы о чём вообще..?.. Зачем же так преувеличивать.. лично я, что мне удобнее то и одену.. и мне как то поровну до мнения других.. .[quote name='paren2701'] Здесь ситуация такая, что идет парень одет по моде, и например с проколотым ухом – его не возьмут на работу не потому что он плохо или хорошо выглядит, не потому что у него есть или нет опыта и образования, а потому что он похож на гея…… [/quote]На многих заводах видел людей с серьгой..- ну и что???.. Все работают.. ни у кого нет проблем по поводу проколотого уха![quote name='paren2701'] Меня например раздражает когда идет молодая пара (парень и девушка) идут по улице и посередине останавливаются и начинают целоваться? вот что они пропагандируют? секс в общественном месте?… [/quote]А, меня не раздражает.. так как это нормально…а вот когда два парня целуются.. это меня раздражает.. так как это противоестественно.
Copyright ©