OLD-idmessage-251334

VaIerik
Участник

[quote name='Графиня'] А что есть норма? Что значит “нормально”? Ч то такое “ненормально”? Это критерии придуманные людьми. [/quote] Что такое нормально? Это когда в результате секса между мужчиной и женщиной происходит продолжение рода и “придумано” это не людьми, а природой в результате эволюции. [quote name='Графиня'] норма – это то, что встречается наиболее часто [/quote] сами ответили 🙂 [quote name='Графиня'] Если например сейчас геев и лисбиянок станет больше, чем нас [/quote] их никогда не станет больше, они не продолжают свой род.[quote name='Графиня'] Если Бог придумал таких людей и такое явление, значит это кому-нибудь нужно. [/quote] Бог придумал : СПИД, рак, туберкулёз, ДЦБ, шизофрению и.т.д. – это тоже кому-нибудь нужно?А теперь так сказать моё ИМХО, я действительно считаю это паталогией (болезнью), гомосексуализм конечно не лепра или рак, от него не умирают, но кичиться своей болезнью, думаю не следует, Вам наверно было бы неприятно, если кто-нибудь начал хвалиться своими язвачками, гнойничками и коростами? Так же я против проведения лавпарадов, иначе придётся разрешить всякие марши туберкулёзников и парады сифилитиков.