Будем объективны, «ЕР» это:- свобода предпринимательской деятельности- насыщение рынка импортными товарами в разы лучшими отечественных, в том числе и предметов первой необходимости- деятельность, направленная на стабилизацию ситуации на внутреннем рынке в условиях спада производства- материнский капитал- нацпроекты в области здравоохранения и образования- стабилизация деятельности банков (работают и выдают кредиты, в отличие от 90-х)- усиление международного влияния- попытки реставрации молодёжных движений через движения «Наши», «Молодая гвардия»- повышение пенсий и пособийКак видно из моих постов есть и существенные плюсы и существенные минусы, вот только эти самые плюсы в бескрайнем море минусов становятся столь незначительными.У меня отношение к «ЕР» не однозначное, снова КПРФ – насколько она будет эффективна, сели ей председатель приезжал в одну из республик с целью увеличения шансов на победу на местных выборах и шёл в колонне в «будёновке». Времена «будёновок» уже давно прошли. Одно скажу, вырос, учился, работал при, как говорят сейчас КПСС, и был доволен всем! Чем? Полученным образованием, работой и жильём, стабильностью настоящего и будущего.Сможет ли в настоящих условиях КПРФ стабилизировать ситуацию в стране, ведь насколько помню в парламенте в 90-е она была в большинстве и ситуация в те времена только ухудшалась.Откровенно, меня раздражает самореклама «ЕР» и её, как бы тактично сказать, когда говорят одно, а на деле совсем иное…
Copyright ©