В Донецкой областной детской клинической больнице накануне скончалась семилетняя девочка, покусанная 15 октября стаей бродячих собак в одном из районов города. Сообщается, что ребенок получил множественные раны именно в результате нападения стаи собак. Такое заключение сделала судебно-медицинская экспертиза, опровергнув имеющиеся предположения, что травмы были получены от рук человека.Взято [link url='http://www.utro.ru/news/2009/10/23/847728.shtml'] здесь. [/link]Дальше будем защищать бедненьких собачек..? а , теперь вопрос тем кто так радеет за кастрацию собачек..- вы уверены, что в этой стае не было кастрированных и выпущенных “в свою среду обитания” вот подобной организацией типа “Помоги другу” шавок?? .. Или сейчас Вы мне скажете, что 7-ми летняя девочка сама спровоцировала нападение.. киданием палочек например в собачек…. и поэтому они её по праву убили…!!!?? Я, думаю сейчас отец девочки возьмёт в руки оружие и сократит популяцию этих тварей .. . Вот ответьте мне [nick ‘Milagros’:23750]..[nick ‘Cobra’:25687] если бы с Вашим ребенком не дай конечно Бог, такое произошло.. Вы бы так же и дальше их защищали??
Copyright ©