OLD-idmessage-253561

paren2701
Участник

Есть любовь и есть чувства, это самое важное в отношениях. То что это стали некоторые люди делать модой, это естественно не хорошо. Я за любовь человека к другому человеку. Если эти чувства именно чувства есть то не важно какой по полу этот человек. Если это не взаимно это конечно плохо, но это реальность жизни.Человек – животное, но разумное, поэтому в человеке собрано все что есть от природы. Есть куда ужастнее вещи произходящии с людьми, которых очень жалко это СПИД и всякого вида такие ненависти. Вот это реально страшно и нужно искать противоядие от этих болезней. А гомосексуализм (сексуальная ориентация) не педерастия ( не нужно путать понятия, секс взрослого с ребенком, и ориентацию которая подразумевает не только секс, а также отношения, взаимосвязь, какую то ниточку между двумя людьми) это должно идти может не на равных может чуть ниже чем гетеросексуализм, т.к. всетаки при гетеросексуализме можно продлить род и радоваться ребенком, воспитывать его. Также я узнал информацию что не мало гомосексулистов хотят детей, т.к. ребенок, свой ребенок это частичка себя, это твои надежды и твоя любовь, это что то близкое. Так вот если Вы хотите то говорите про гомомсексуализм что угодно это Ваше право, если Вам не понять что такое чувства и Вы смотрите сначало на пол человека а потом на его качества и по началу важен а пол а потом общения я считаю что Вы не чувствовали чувства любви, а вот когда почувствуете реально любовь, не сексуальное увлечение, а именно любовь, то поймете что для любви не важен не пол, не возвраст, не вера исповедания, не рассовые расхождения….