[quote name='Smaile'] И еще такой момент. Подъем заболеваемости начался почти сразу же после прошедшей вакцинации от гриппа. Странное совпадение. [/quote]Я бы так не утверждала, потому что моя дочь точно не вакцинировалась. У них в школе почему-то сделали прививку только младшим (1-4кл.) и старшим (9-11кл.) школьникам, а средние классы упустили (а у нас 7-й). Я еще возмутилась по этому поводу, когда собирались в “Созвездие”. На что мед.работник в школе меня заверила: что Вы, мол, беспокоитесь? до эпидемии гриппа далеко! вот приедите с лагеря и провакцинируетесь – а ребенок-то уже болеет! Причем, по приезду на приеме в поликлинике встретили еще 5-х больных детей из ее класса + знаем, что еще одна девочка болеет. Т.е. в классе из 26 человек уже семеро болеют – это уже 27%.[quote name='Smaile'] К моей заболевшей дочери пришла врач, даже не пришла, а забежала. На ходу скидывая пальто, на пороге комнаты схватила ребенка, заглянула в рот (не помыв рук!!!), потрогала там-сям, [/quote]Точно такую же картину я наблюдаю, когда врач приходит на дом (мы, наверное, с Вами на одном участке живем), поэтому я предпочитаю ходить в поликлинику – там с врачом хоть нормально пообщаться можно.
Copyright ©