OLD-idmessage-253775

рататуй
Участник

Вот все говорят мол Европа,Америка,геи тоже люди!!! А Вы уважаемые сторонники гомиков и лесбиянок попробуйте выйти с транспорантами “я люблю пидерков” и засеките сколько метров Вы пройдете перед получением тяжких телесных повреждений.Вы наверное заняли позицию неподумав предворительно или захотели показаться либеральными незная толком сути темы,У меня вопрос- кто общался с гомосятиной или у кого друзья из них поднемите руки? Между прочим по статистике у гомиков самый большой процент убийств на почве ревности, в армию голубых не берут,их относят к группе риска,могу перечислять и дальше,суть разбора полетов в том что люди с такими наклонностями это психически ненормальные люди,я не предлогаю ставить их к стенке или высылать их на Соловки(хотя чего греха таить я бы шмальнул пару гомасюсиков за одно и оптику на своей вертикалке пристрелял) но было бы не лишним пропускать голубых через психеатрические заведения с соответствующим лечением тогда половина так называемых геев пересмотрела свое отнашение к заднице и начала её использовать по назначению и у меня ещё один вопрос к сторонникам покеров или опущенных как Вам уважаемые удобно ,, Вы бы хотели поменять ориентацию и сказать об этом своим родителям или друзьям?,,