[quote name='Mandatrik'] [quote name='zhanchik'] Типа исправительной колонии с лозунгом “Делаем из геев настоящих мужиков”. [/quote]Может быть это уже и уголовно наказуемое преступление? что б в колонии ссылать? и работать мы наверное будем на благо “нормальных”? [/quote]А как определить кто гомосексуалист а кто нет? или может ещё кого будем считать не нормальным? Ну там Негропиодную рассу, там не знаю одноглазых которых после ужастных вещей потерял часть зрения. Что значит нормальные? [quote name='commandant'] Потому что люди там уже на своей шкуре испытали, что такое извращенцы захватившие власть. В некоторых западных государствах уже дошло до того, что людям, высказавшимся о своём негативном отношении к гомосексуальной пропаганде, приходится уезжать из страны. [/quote]А можно имена? что то такое впервые слышу.[quote name='Mandatrik'] commandant писал:А вот то, что мы пока не дошли до того, чтобы осознано выходить на массовые акции по защите своих прав – это да, это, действительно жаль.И в правду пора бы выйти на защиту своих прав, ой простите а какие Ваши права нарушают или в каких правах Вас ущемляют гомосексуалисты? [/quote]Я знаю какие права: Они боятся что гдето в темном переулке их изнасилует не девушка а гей. Так вот преступления в 90% случаях совершают люди с гетеросексуальной ориентацией…. Гей парады созданы для того чтобы объяснить любям что гее и бисексуалы, и лезби не несут вреда. И если ты гетеро… то ты им будешь всегда, а если ты би или гей то этого не нужно бояться. это ОРИЕНТАЦИЯ и нельзя за это гнобить людей.
Copyright ©