[quote name='schvets'] Вы когда нибудь видели, как отстреливают собак? Разве никто кроме жителей дома по Гагарина, 23 не видел кучу трупов собак, сваленных в недостроенном здании напротив? Разве Вам все равно какими методами их умерщвляют? [/quote]Эта работа неофициальных организаций, легальные фирмы всё за собой подчищают.[quote name='BTC74'] Вчера вечером, на меня набросилась собака, которая по видимому гуляла вместе с хозяйкой, спаниель, она с лаем кинулась на меня, хотя из далека хозяйка кричала (не бойтесь, она не кусается), откуда я знаю что она не кусается!!! [/quote]Ну я ещё не одного хозяина собаки не встречала, чтоб он не говорил “Не бойтесь, она не кусается ! ” Это золотое правило собаководов. Исключения, кинологи, они не подпускают собак к людям. Объясняют это тем, что никто не знает как собака поведёт себя с этим конкретным человеком. Владельцы собачек, учитесь ![quote name='BTC74'] иногда мне просто хочется купить травматический пистолет и пристрелить некоторых четвероногих “друзей человека” (сторожевых я в счет не беру, они на “службе”) [/quote]Травматический пистолет помогает, но только взрослым, детям я приобрела электрошокеры для собак.[quote name='schvets'] Так почему мы здесь осуждаем нападения собак? Ведь у них нет выбора, они защищаются, когда считают, что им угрожают, по их законам. [/quote]По их законам, но живут они в нашей цивилизации. Живите тогда в собачьей стае, по их законам, зачем вливаться в мир людей, не понимающих собак? А люди живут по своим человечьим законам. И если будет исходить угроза жизни для меня или моих детей – собаку убью не задумываясь.
Copyright ©