[quote name='Cobra'] имеет детей и вооружает их пистолетами и электрошокерами для того, чтобы они калечили животных! [/quote]Не надо передёргивать, пистолетов у них нет. А электрошокеры действуют только на агрессивных собак, а никак не на людей. И прежде, чем купить, я консультируюсь со специалистами-кинологами. А рассуждения всяких тётенек, которые не имеют представления об этом, мне не симпатичны.[quote name='Cobra'] жалобно ссылаетесь на то, что а “вдруг собака вас или не дай бог вашего ребенка… [/quote]Ой, да мне даже жаловаться не нужно, если такой случай произошёл бы, я б сделала так, как считаю нужным.[quote name='Cobra'] с самого детства я своему сыну объясняла, что каждый из живущих на этой земле имеет равные права на жизнь, и никто не имеет права лишать жизни другого [/quote]А тараканов не убиваете что ли? Они ж живые, как же вам их не жалко то? А рыбку кушаете ? Её ж убили? Так где ж их право на жизнь? А мясо? Не едите, нет? А как же бедные животные? Ой, только не говорите, что вы там вегетарианцы. Не поверю. [quote name='Cobra'] у нас всегда были собаки, было время у нас были два мастино-неополетано [/quote]Какой пищей вы кормили своих здоровенных собак? Неужто растительной?[smile badgrin]
Copyright ©