OLD-idmessage-253890

VaIerik
Участник

[quote name='Cobra'] Sacred, Вы меня удивили, приведя статистику по покусам людей. Зачем вы вводите людей в заблуждение? Ведь если вы говорите про Комсомольск-на-Амуре, то у нас такой статистики просто не существует. Она сама то есть, но уж, какие там собаки кусались – никому неизвестно, видимо только вам, но это от вашей злобы. [/quote]Собаки кусаются не только в Комсомольске-на-Амуре. Проблема эта касается, я думаю, даже и не одной страны.Кстати, не стоит переходить на личности. Мы с Вами не знакомы и какой я человек не знаете. [quote name='Cobra'] кусаются в основном собачки домашние, а нападения бездобных собак – это большая редкость.[/quote] Если не сложно – озвучьте, пожалуйста, список наиболее зловредных пород. Но, кажется, я знаю ответ.[quote name='Cobra'] Отвечаю также Sacred на ваш вопрос о том, что сделала бы я, если бы моего ребенка собака покусала. [/quote]Во-первых,такого вопроса я не задавала. Во-вторых, Вы не дали на него ответа. О том, как прекрасно общение ребёнка с собакой известно давно. Но! Домашняя любимица и бродячее одичавшее животное – две большие разницы.