OLD-idmessage-253906

VaIerik
Участник

[quote name='Cobra'] Собаку можно отловить, по закону как я уже ранее говорила, и в течение 6 месяцев ее должным образом содержать (кормить, поить и т.д.). И только через шесть месяцев вы или предприятие, т.е. тот у кого она содержится, могут считать эту собаку своей собственностью. НО это не значит, что ее теперь можно убить. Как я уже говорила, Гражданский и Угодовный Кодекс запрещают жестокое обращение с животными. За это статья уголовная светит видите ли. [/quote]На данный момент отлов собак продолжается, отрабатывается он по каждому звонку. А про кодексы со мной лучше не спорьтье. Я вам много статей в обратку могу накидать.[quote name='Cobra'] я не убиваю тараканов – у меня их нет [/quote]Так вы, наверное, всех убили уже.[quote name='Cobra'] собака – друг человека, а человечество так и не загнулось. [/quote]Я даже подозреваю, что для вас она больше, чем друг.Для меня, человек на первом месте. А вы даже собаку называете “девочка”. Это многое объясняет. Никому бы не пожелала встретиться с вами в тёмном переулке с вашей собакой. Ваши действия предсказуемы.