OLD-idmessage-253914

Margarita
Участник

[quote name='schvets'] люди привыкли сваливать все, и собак в том числе на других. Это я поняла за то время, пока мой номер телефона значится ниже еженедельно выпускаемых статей в газете (здесь вроде нельзя название указывать). Каждый день да и не по разу звонят люди с просьбой пристроить щеночков (котят), у них видите ли собака (кошка) родила, а они не могут их пристроить. Хотя всем уже давно известно, что стерилизация избавляет от этих проблем и само животное, и хозяев.Мы занимаемся пристройством щенков и взрослых бездомных собак, потерявшихся животных, за все время нашей деятельности мы стерилизовали около десяти собак, как найденных, так и бездомных. [/quote]schvets, почему бы Вам не брать просто плату за услугу – устройство щенков? Тем более, что их обычно отдают не бесплатно. Просто иногда бывают ситуации, когда человеку просто некогда.Да, и еще, тут организация “Помоги другу” пыталась пристроить явно больную собаку )это было отчетливо видно по ее виду, даже я – неспециалист, это поняла) – так вот, сразу говорю – я против, к сожалению, такой политики