PokerGirl писала: «А про кодексы со мной лучше не спорьтье. Я вам много статей в обратку могу накидать.»Ну так накидайте. Если есть что кидать.А заодно внимательно ознакомьтесь со следующими документами:ГК РФ ст. 137, ст. 230, ст. 231, ст. 232 УК РФ ст. 245Постановление Совмина РСФСР № 489 от 23 сентября 1980 г. «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФР». Не отменено.Можете ознакомиться и с местным постановлением главы города о правилах содержания собак и кошек. Уверяю вас, вы там не найдете ни одного слова об отстрелах или отравлениях животных курареподобными ядами общеопасным способом.Есть повод задуматься.PokerGirl писала: «Я даже подозреваю, что для вас она больше, чем друг. Для меня, человек на первом месте. А вы даже собаку называете “девочка”. Это многое объясняет. Никому бы не пожелала встретиться с вами в тёмном переулке с вашей собакой. Ваши действия предсказуемы»Согласна, моя собака мне больше чем друг – она член моей семьи, «человечище». Что вы лично имеете против того, чтобы у меня был друг?То, что я собаку называю «девочка» – по моему вам ничего не объясняет. Если вы считаете, что все люди, которые называют своих любимцев «девочками» и «мальчиками» – это плохие люди – я вас разочарую, это обычные люди, которые любят своих питомцев, и думаю, что это делает их счастливыми, в отличие от людей, которые задыхаются в своей злобе и которым любить не дано.И почему вы не хотите встретиться со мной в темном переулке, я то вам что сделала?И что вас подтолкнуло к мысли о том, что мои действия предсказуемы? Что за чепуха.Очень прошу больше не проявлять агрессию.
Copyright ©