Вы не знаете где действует программа стерилизации? Вот некоторые: Пермский край, Тульская область, Самара, Нижний Новгород, С.Петербург, Краснодарский край…Morfei, в Москве программа стерилизации не работает именно по причине халатного отношения чиновников и не выполнения своих обязанностей. Деньги то выделяются, но доходят не туда. Московские Зоозащитники давно выступают против муниципальных приютов и называют их не иначе как «концлагерями для собак», иначе и не назовешь, потому как в этих приютах нет воды, нет света, собак не кормят, всюду грязь. Ссылаются на нехватку денег. Муниципальные предприятия, стабильно с 2002 г. получающие деньги на отлов, стерилизацию и содержание животных доводят животных в этих лагерях до смерти от истощения и обезвоживания. А потом заявляют, что это вовсе не они так работают, а это Программа стерилизации плохая – не работает никак. Плохому танцору, как известно все время что-то мешает.И если уж вы Morfei прочитали в инете о том, что программа в Москве не работает, потрудитесь дочитать тогда и о том, почему она не работает. И не дерите горло понапрасну.А что касается того, что у собак есть зубы, вы меня простите, конечно, но зубы есть у всех видов, существующих на земле (или почти всех). Что же по вашему, всех под нож? У вас, кстати, тоже зубы есть.Что бы нам не говорил Morfei, эффективным методом решения проблемы бездомных животных является их массовая стерилизация. При стерилизации около 80% самок в течение одного репродуктивного цикла, популяция теряет способность к самовосстановлению, и численность популяции снижается естественным путём.Справедливость этого теоретического утверждения была доказана на практике в городе Кронштадт, где в рамках эксперимента в августе-октябре 2005г. 135 собак были стерилизованы группой Микитюка Ю.П. по его авторской методике. В настоящее время подсчёты показывают, что численность бездомных животных в городе снизилась на 55%. Стерилизовать экономически выгодней, чем убивать. Эффективность стерилизации в десятки раз выше.На практике же, есть серьёзные люди в чьи цели совсем не входит решение проблемы с собаками. Скорее – утилизация бюджетных средств в крупных и особо крупных размерах. Уничтожение собак, строительство дорог и т.п. – для кого-то просто золотое дно.Morfei, никак не могу понять от чего вас спасают массовые отстрелы? Сообщите. Может вы в опасности какой-то. Зачем вам горы собачьих трупов? Думаю все же, что вы получили плохое воспитание. Если растерзанные трупы животных как-то вдохновляют вас – то вам по другому адресу. У меня есть практикующий врач.Morfei писал «простите если разбиваю розовые очки Вам стёклами внутрь… но пуля стоит дешевле…», PokerGirl – прошу обратить внимание как ненависть к животным плавно перетекает в ненависть к человеку. Слава богу, что когда эта фраза пришла Morfei в голову меня рядом не было.Асюлька, мой вам совет, научитесь считать, потом выступайте со своими разгромными глупостями.
Copyright ©