Morfei, вы так рьяно нападаете на зоозащитников, а в чем причина? Зоозащитники объединенные одной общей идеей помощи беззащитным животным, выполняют тяжелую работу, бесплатно, заметьте, выхаживают, пристраивают, помогают хозяевам найти своих потеряшек. И что вы в этом увидели плохого?Зоозащитники занимаются делом, которое в итоге будет полезно всем, и любителям и противникам животных. Программа стерилизации, если ее удастся внедрить, решит проблему БЖ в городе. Может вы просто не знаете о чем я говорю, давайте встречаться, я предоставлю вам ее для обозрения. Может быть, вы поменяете свое мнение.Как я уже поняла из ваших агрессивных высказываний, вы животных не любите, может у вас на это есть причины, а мы любим и у нас на это тоже есть причины, так о чем спор?Если мы спорим о том, что для жителей города лучше – убить собаку или стерилизовать, думаю что для большинства в обществе вообще разницы нет. Главное для них чтобы на улицах было поменьше беспризорников.Исходя из того, что многолетние отстрелы толку так не дали, а наоборот увеличили поголовье БЖ, так давайте же понимать, что если не было толку 20 лет, то его не будет и сейчас. Или вы наивно полагаете, что после ваших драматических излияний все БЖ исчезнут с улиц города.Стерилизация – нормальное цивилизованное решение. Принятая программа стерилизации – это приюты и пункты бесплатной стерилизации домашних животных. Представьте себе такой пример: живет себе бабуля со своей собачкой, в течку собачка сбежала и вернулась, через 3 мес. принесла 12 щенков и теперь у бабули уже не одна собака, а 13, что же сделает эта бабуля? Утопить приплод – рука не поднимется – отнесет куда-нибудь и оставит. Вот вам и новое поколение беспризорников. Предложите этой бабуле стерилизовать свою собачку – она бы рада, да операция стоит 2500-3000 рублей и пенсия маленькая. Вот и получается, что каждый год у этой бабулиной собачки 10-16 ненужных собачек. И они уже на улице. Стерилизация и причем бесплатная для населения – это выход.А расстрелы что – так повод потешить самолюбие для людей с неустойчивой психикой. Результат важен, а не излияние вашей злости на зоозащитников.Ведь и зоозащитники в свою очередь добиваются того, чтобы БЖ на улицах не было. Вот только методы должны быть на уровне нормального цивилизованного человека. Живем то в 21 веке как никак, товарищи!
Copyright ©