[quote name='Cobra'] Зоозащитники объединенные одной общей идеей помощи беззащитным животным, выполняют тяжелую работу, бесплатно, заметьте, выхаживают, пристраивают, помогают хозяевам найти своих потеряшек. [/quote]Вопрос 1. Вас об этом просил кто нибудь??.. Если я сейчас начну в тайге бурелом разбирать, .. это будет тож тяжелая работа.. и да.. грибникам проще будет грибы собирать.. .. но я не буду всем жаловаться на свою судьбу.. и не буду агрессивен к тем, кто считает, что бурелом проще серной кислотой облить, нежели вручную разбирать. Вы себе сделали хобби.. и не более того.. если вы уж на самом деле “зеленые”, так защитите кошек, которые эти собаки убивают.. или у вас понятие доброты выборочно???[quote name='Cobra'] Зоозащитники занимаются делом, которое в итоге будет полезно всем, и любителям и противникам животных. [/quote]польза в чём..?.. в том. что кастрированная шавка.. не могущая оставить потомство.. покусает еще людей.. напугает детей… нагадит им в песочницу и убьёт пару кошек??[quote name='Cobra'] Программа стерилизации, если ее удастся внедрить, решит проблему БЖ в городе. [/quote]в москве не решила. а в комсе решит… подумайте.. прежде чем утверждать.. лично моё мнение, что вы собираетесь взять бюджетные деньги.. при чем немалые.. и чтот с ними сделать.[quote name='Cobra'] Если мы спорим о том, что для жителей города лучше – убить собаку или стерилизовать, думаю что для большинства в обществе вообще разницы нет. Главное для них чтобы на улицах было поменьше беспризорников. [/quote]Немного не так.. допустим у моего друга растет сынишка.. и мне как то абсолютно всё равно.. кастрированная собака его испугает или не кастрированная.. . поэтому думаю лучше убить её.[quote name='Cobra'] Исходя из того, что многолетние отстрелы толку так не дали, а наоборот увеличили поголовье БЖ, так давайте же понимать, что если не было толку 20 лет, то его не будет и сейчас. Или вы наивно полагаете, что после ваших драматических излияний все БЖ исчезнут с улиц города.[/quote]Вы не ответили на вопросы…которые я задал исходя из Ваших утверждений.. то есть получается Вы преднамеренно лжете. Если были бы правы, то ответы бы уже были.. сорри.. но вот это заявление, без документальных подтверждений.. .. это тож ложь. [quote name='Cobra'] А расстрелы что – так повод потешить самолюбие для людей с неустойчивой психикой. Результат важен, а не излияние вашей злости на зоозащитников. [/quote]именно ради результата отстрелы и нужны.давайте возьмём другую ситуацию… вот лично я .. за голову одной собачонки буду платить ну скажем 100 рублей.. думаю этих голов у меня к следующей пятнице будет не менее 200.. вау.. да.. неужели нет эффекта?)).получается.. что за месяц будет истраченно порядка 100 тысяч рублей.. и будет на тысячу шавок меньше… – неплохо..?.. . наверное так и сделаю.. так.. просто статистику собрать….. а через месяц город будет чище.. собак на тысячу наверн.и каждая шавка будет прятаться.. так как бомжи первые их и начнут убивать…. проверим?)))
Copyright ©