OLD-idmessage-254227

VaIerik
Участник

[quote name='Cobra'] именно вы беспрестанно твердите о том, что надо всех убивать, никого не жалеть, всех под нож, даже детям своим и тем установку дали на уничтожение. [/quote]Вы адекватный своим словам человек? Докажите мне всё то, в чём вы меня тут обвинили и моих детей. Ситуация у вас я смотрю потеряла контроль над своими словами.Вы бы хоть в интернете порылись, прежде чем людей обвинять бездоказательно и безосновательно.Шокер выпускает газ, парализующий действия агрессивной собаки. Он не действует на человека. Для человека вдыхание паров безопасно. Рекомендовано к применению кинологами для детей, от нападения и защиты агрессивных собак.[quote name='Cobra'] Если у вас есть что по делу – задавайте вопросы, отвечу. [/quote][quote name='PokerGirl'] Что я должна объяснить детям, кто их съел ? И самое главное, зачем нам существование хищников в городе? [/quote]Отвечайте по делу.[quote name='Cobra'] И что за горы человеческих трупов вы тут приплели? [/quote][quote name='Cobra'] Зачем вам горы собачьих трупов? Думаю все же, что вы получили плохое воспитание. [/quote]Ответ пропорционален вашему вопросу.[quote name='Cobra'] Прекратите нападать на людей. Ваши странные и неадекватные высказывания в мой адрес перестают быть смешными. [/quote]На каких людей я нападаю? Я человек. И что считаете странным ? Перевёрнутые фразеологизмы? Так это у вас фантазия богатая, я то ничего плохого не имею в виду. Повышайте свою стрессоустойчивость, на вас могут даже подавать в суд, а вы просто поспорить и так нервничаете.Откуда вы так хорошо знаете мысли собак? Почему вы думаете, что стерилизация гуманная процедура? Вы ведь писали, что прививали своему сыну любовь к животным и право на жизнь. Так вот в право на жизнь входит право на размножение, чего вы хотите лишить животных. Это противоречит вашим словам. Откуда вам известно, что лучше для собаки? Мож она думает, лучше уж убейте меня, чем будете стерилизовать и отбирать у меня инстинкт размножения. Тогда получается, вас можно также обвинить не в гуманности.Расскажу вам страшную тайну, бомжи едят бродячих собак. Особенно зимой в очень больших количествах. В подвалах находят останки животных с периодической регулярностью. [quote name='schvets'] сейчас собаки, завтра будут бомжи, [/quote][quote name='Cobra'] Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. [/quote]Я надеюсь, людям ничего не угрожает от вашей организации?