OLD-idmessage-254329

VaIerik
Участник

Я гей.приехал в командировку в Комосмольск на месяц.прочитал форум,немного удивлен что тут вообще эту тему подняли.ну конечно у меня тоже есть коментарии по теме.это не лечится,если ты такой,то придется с этим как то жить.поэтому те господа что хотят нас изолировать,неспешите,что же вы без нас грязнвых гомиков делать то будете?что будете носить?90% всех дизайнеров-геи-это факт,а музыка,кино,театр?список до бесконечности можно продолжать,просто все знают,смысла невижу.вас бедных тошнит когда вы представляете себе целующихся мужиков?а зачем вы себе их вообще представляете в таком ракурсе?вы же не пытаетесь представить себе ,предположим Антонину Петровну,80-летнюю соседку,засовывающей свой влажный язык в рот Ивану Терентьевичу.вы боитесь посягательств на ваши сомнительные прелести?вы явно себе льстите.а вообще мне глубоко пофигу как вы там к геям относитесь,сегодня я болею,у вас явно продают паленую водку в увеселительных заведениях(здесь очень хочется грязно выругаться)вроде и выпил немного.щас полечусь немного и пойду знакомится с достопримечательностями города.P.S. на протяжении всей командировки обещаю не пялится на задницы добропорядочных комсомольчан,никому не делать непристойных предложений,непользоваться служебным положением в своих пидаристическим целях.просто очень много работы.