[quote name='paren2701'] Так вот преступления в 90% случаях совершают люди с гетеросексуальной ориентацией…. [/quote]Самих геев 1-3% от общего числа людей. Если такое малое количество людей совершают целых 10% преступлений, то 10% – угрожающая цифра. Я понимаю, что 90% – это цифра, взятая с потолка. Просто такие сравнения вообще некорректны без учета выборки. Если не учитывать выборку, получается, что в среднем на одного человека в мире приходится одно яйцо и одна сиська. Осторожнее со статистикой.[quote name='paren2701'] Наберите в поиске гомосексуальные связи среди животных, и Вы поймете что в природе среди животных встречаются гомосексуальные связи. [/quote]Если предположить, что гомосексуализм вызывается генетической аномалией, то это процесс какбе естесственный, но с другой стороны это все равно аномалия.У кошек есть генетическая аномалия, из-за которой родятся чисто белые голубоглазые кошки, которые в 40% случаев рождаются глухими. Такие кошки не выживают в естесственной среде. Животные-гомосексуалисты не дают потомства и не культивируют свою аномалию, у них нет культуры.А у человека есть культура и разум – таким образом гомосексуалисты, с одной стороны, требуют что бы “не лезли к ним в кровать”, а с другой – устраивают гей-парады, лоббируют однополые браки, утверждают себя в культуре человечества.При этом назвать гомосексуализм болезнью уже во многих странах значит оскорбить. У ученых, которые пытаются найти лекарство (читай – установить причину гомосексуальности), возникают проблемы. А ведь не мешали бы ученым – глядишь, какую-нибудь терапию бы придумали. Наподобие сахарного диабета – ну проблемы у человека со здоровьем, колет инсулин. Точно так же, возможно, геям бы дали возможность колоть, подобно диабетчикам, какую-нибудь гормональную терапию и делать из них гетеросексуалов.А вообще, может быть и хорошо все это. Не дай боже такая терапия попадет в руки геям – они, неся прежние гомосексуальные гены, будут любить женщин и нести потомство, распространяя дальше эти гены.Я бы, конечно, предпочел вариант, когда геи будут тихо мирно любить друг друга без лишней показухи и не оставлять потомства, не засоряя генофонд.Мне же больше девушек достанется, в конце концов… ЗЫ: Интересно, что бы сказал старик Фрейд по поводу того, что тема про геев является самой популярной по количеству сообщений и просмотров на сайте комсити.ру?
Copyright ©