OLD-idmessage-254446

morfei
Участник

[quote name='Cobra'] Morfei, вы, наверное, удивитесь, но нас не надо просить. Делаем сами, по зову совести так сказать. Кроме того, не припомню, чтобы кто-то из нас вам на что-то пожаловался или был к вам агрессивен, не придумывайте ради бога то, чего не было. Ни в одном моем сообщении нет агрессивных высказываний, в отличие от вас и ваших сторонников. [/quote]Вот смотрите.. , лично я не говорю за всех.. я излагаю только свою точку зрения.. Вы же пытаетесь говорить за всех зоозащитников.. вот несколько мнений кучки людей которые называют себя “Помоги другу/”[quote name='Milagros'] А вот если бы не было уголовной ответственности. Я бы всех таких как вы собственно ручно перестреляла бы. ИМХО. Для меня жизнь животного дороже человека. Они этого не заслужили. А люди заслужили. [/quote][quote name='Milagros'] Если она откусила и съела руку это еще не значит что она людоед, вот если б целикорм съела тогда другое дело. А так она просто напала на нее и получилось что оторвала руку, а если ее не кормили понятное дело что она с голоду ее и съела. [/quote]Идём дальше. [quote name='Cobra'] И о бессмысленности отстрелов – Morfei, вам какие еще факты нужны? Десятки лет администрация проводит эти мероприятия в городе – деньги съедены, результата нет – вот вам факт. Еще раз спрошу – откуда он появится результат-то? [/quote] Я, привел простой пример.. сколько собачек можно отстрелять .. Вы же .. не слышите абсолютно о чем я говорю.. – то что собака кусает ЗУБАМИ .. и разносит заразу и так далее.. и факт того, что её стерелизуют- никак не повлияет на её собачью природу. Далее. [quote name='Cobra'] Кроме того, не припомню, чтобы кто-то из нас вам на что-то пожаловался или был к вам агрессивен, не придумывайте ради бога то, чего не было. [/quote][quote name='Milagros'] А вот если бы не было уголовной ответственности. Я бы всех таких как вы собственно ручно перестреляла бы. [/quote][quote name='Milagros'] Нужна помощь в покупке дачи чтоб помогли с кредитом расплатится. [/quote][quote name='Milagros'] Помогите нам пожалуйста. Нам срочно нужна ваша помощь [/quote][quote name='Milagros'] Никогда бы не убила животное и не украла что либо. Остальное все возможно, даже убийство человека. [/quote][quote name='Milagros'] Если выбирать между ребенком и собакой. Я выберу себя. Лучше пусть я умру чем кто либо из них. Если бы например я была водителем и увидела собаку на дороге и при этом у меня были бы пассажиры. Я бы пожертвовала ими но не собакой. [/quote]Прикольно да.. ?.. просите помощи у людей.. и говорите, что жизнь собаки важнее для зоозащитников нежели жизнь человека.. . [quote name='Cobra'] Morfei, что значит – трупчик в мусорный бак? [/quote]Да я так .. на вскидку предложил.. исходя из того же, что Вы допустим мусорите на улицах.. за, что тож административный штраф полагается.. .[quote name='Cobra'] А если у собаки бешенство было? [/quote]В точку.. вероятность того, что заразится бомж Вы учли.. а вероятность того, что это шавка может бешенство передать людям. пока она живая, Вами как то незамечена. [quote name='Cobra'] Способ применения и работы с опаснейшим ядом удивляет. Живодеры Спецавтохозяйства не мастера спорта по стрельбе, неизвестно, какое у них зрение, может руки трясутся, они могут быть полупьяными, в плохом настроении, психически больными, может жена ушла, или перебрал со вчерашнего, или просто людей, как собак ненавидит – кто его проверял? Работники САХа могут быть какими угодно. Но именно им дают в руки смертельно опасное оружие, с которым они бегают и палят во все стороны в любом месте города – детские площадки, парки, территории дет.садов и школ..Так вот этот Робин Гуд выходит на улицу с оружием в руках, никем не контролируемый и начинает стрелять. Где гарантия, что он вообще попадет в собаку и не попадет в человека?!! [/quote]Майор Евсюков(пишут что с женой поссорился).. пришел в супермаркет.. и начал стрелять в людей.. настроение наверн плохое было.. . Так вот.. следую Вашей логики.. нужно милиционеров просто отменить.. либо отнять у них оружие.. – ну всякое ведь бывает.. прально.. вдруг перебрал со вчерашнего.. верно? 🙂 [quote name='Cobra'] Учитывая возможность такого осложнения, меткого стрелка – живодера должна сопровождать специализированная реанимационная бригада. [/quote]угу.. милиционера каждого должна сопровождать бригада скорой помощи.. верно?)