Ну передергиватьи переворачивать слова и фразы, заодно смешивая понятия, все мастаки. Вы прекрасно поняли, про что речь, очень доступно изъяснено. Хоть мужик, хоть мужчина – мужественность присутствовать должна, не по наличию физических половых признаков, проявляется в психологической и психической устойчивости, умении брать на себя ответственность, не бояться принимать решения, совершать ПОСТУПКИ, быть крепким духом и телом. И так общество изобилует непонятно чем, мамино-подъюбочное воспитание, давайте еще геям протекции будем устраивать. Бред. Встречный вопрос женщинам-защитнизам геев – Как Вам понравиться новость-признание вашего супруга или претендента в супруги, о том, что мол, дорогая, я гей? Для статуса нужна семья, как прикрытие, а вот люби меня таким… Лично у меня эти люди вызывают стойкое чувство брезгливости. Правльно сказано в посте выше – шлейф гламурности и миф обездоленности о геях давно пора развенчать. И не толкать-пропагандировать усиленно в массы молодежи. У Вас, уважаемая, сын есть? Хотели бы чтобы он был “добрым, и нежным”, но геем? Я нет.
Copyright ©