OLD-idmessage-254884

morfei
Участник

[quote name='grey1511'] Вы же для себя уже все решили, я не смогу переубедить Вас (да и не хочу), а Вы не сможете переубедить меня. [/quote]Никто не собирается Вас в чём то убеждать… с зоозащитниками говорить в принципе бесполезно.. так как пока они не столкнутся со стаей собак вечером, гуляя с ребёнком… – они мнения своего не изменят. Наша разница лишь в том, что мы пытаемся ситуацию предупредить.., а зоозащитники выбрали себе “игрушку” и играют с ней.. , нанося при этом вред окружающим. вы наносите вред людям, жалея и прикармливая бродячих собак… вы это понимаете??[quote name='grey1511'] собака – это инстинкты, вот и все. [/quote]Мне лично инстинкты собаки абсолютно фиолетовы… – вот у людей.. коих Вы поставили “на одну доску” с собаками.. есть инстинкт размножаться и поесть… . Что делают с теми кто согласно своему инстинкту поесть, но не имея средств- ворует..??[quote name='grey1511'] Да! Я не права, не потому что мы с собакой на одной ступени, а потому что не смогла воспитать, объяснить и т д и т п. У собаки инстинкт [/quote]то есть. Вы осознанно говорите, что собака которую Вы не смогли воспитать, может так же кого то еще укусить.. и шрамы могут остаться и у ребенка.. только потому, что Вы, взявшая собачку.. не смогли её воспитать????!!!!