OLD-idmessage-254943

morfei
Участник

[quote name='unika'] Morfei, если так страшно за детей и за маму, ну купите им очень маленький приборчик, он издает сигнал сирены, а также ультразвуковой сигнал определенной частоты, который очень боятся собаки, но абсолютно не слышат люди. Эффективен для отпугивания собак, и некоторых категорий людей в том числе. [/quote]Да ладно.. правда , что ли…?.. Я, слышал, что есть такой пистолетик.. с пульками.. травматический вроде называется… из него в человека попадаешь и ему больно.. 🙂 Так, вот.. о чём я.. .вот если гопнег ударит человека… то его посадят.. когда отловят естессно.. . И собака.. которая укусит.. её ловить будут??? Телефон который отнимет на улице отморозок- 20 тыщ рублей.. + травмпунк.. еще тысяч 5 рублей.. . Собака- порванные брюки- 5 тысяч рублей.. сыворотка от бешенства- еще тысяч несколько.. .По моему примерно равные потери от собаки и от бандита.. .. возникает вопрос.. если бандита будут искать и посадят.. то что с этой шавкой..??… её ведь искать никто не будет.. то есть она может дальше так же кусаться и бегать по улицам… То есть.. зачем оправдывать меньшее зло,большим… поэтому.. вот лично я думаю, что если гопников уничтожать нельзя.. то шавок дворовых очень даж нужно.. и как выход- отстрел. [quote name='unika'] Стоит 6 евро за 2 штуки. [/quote]Да хоть 600 евро за штуку… неужели Вы думаете, что цена имеет значение???