OLD-idmessage-260953

morfei
Участник

[quote name='Самая'] Это не только для социофоба обидно. Обидно всем, кто имеет повышенную зависимость от чужого мнения. Как совет – бойтесь (пардон, опасайтесь людей, у которых все проблемы решаются просто или посредством работы. В 100 процентах случаев – они не правы. Не правы, потому что, не понимая ситуации, любят ее оценивать. Оценивать исходя из собственных ощущений, своего восприятия мира. Тогда зачем на них обижаться? [/quote]Здесь ответ прост,- просто поймите, что всем .. абсолютно всем плевать на ваши душевные переживания, так как у всех есть свои проблемы, и выслушивать нытьё от кого то, это хуже не придумаешь.. вот поэтому от таких людей и отстраняются, .. которые говорят как им плохо и так далее.. я сам таких людей терпеть не могу, если мне больно, то я могу раз об этом сказать. но только для того. чтоб больше не приставали и не распрашивали, почему у меня настроение плохое. и продолжаем работать дальше. И когда кому то больно, то ненад передо мной спектакли разыгрывать, страдания свои показывать- просто выворачивает от такого. [quote name='Cort'] Вопрос такой, может неожиданный, влияет ли погода на степень фобии. Если да, то при какой погоде, ясной и солнечной, или пасмурной с осадками – становиться легче? То же самое касается времени суток. [/quote]При солнечной погоде- легче всего переносить боль или что то еще.. и еще ночью.. когда ты один и никто перед глазами не маячит.