OLD-idmessage-262410

CrazyWolf
Участник

[quote name='overpro'] то что у вас древнющая версия каспера. которая никак с 7кой не будет работать. и все.неужели так трудно скачать 6.0.4.1217 от сюда ?? [/quote]overpro, прошу прощения, что не смог полноценно ответить днем: сижу с мобильника, и к компу домашнему подхожу лишь вечером.Я работал с этой суперновой версией Каспера.1. Наши клиенты, использующие корпоративные продукты, ставят антивири с диска, который приходит из Лаборатории К. На диске вами нелюбимая “древнющая” версия. Базы у вашей сверхновой отличаются от распространенной, а зачастую приходится обновлять локальные машины, у которых и сети то нет, не то что интернета.2. Перепахали интерфейс. Сделали нечто а-ля Vista-style. Лично у меня он вызывает устойчивый рвотный рефлекс. Кто то из великих сказал “Красота – это когда нет ничего лишнего”. В “древнющей” версии нет ничего лишнего. Нет присущей вашей сверхновой, а так же 2009, 2010 версиям избыточного интерфейса (а до резервного хранилища напрямую не доберешься!).[quote name='overpro'] или вам нравиться издеваться не только над собой но и системой? [/quote]Над собой я не хочу издеваться. Вообще стараюсь не издеваться над людьми. Поэтому и использую наиболее быстрый, совершенный и адекватный продукт.